Храм футер 0

+7 920 479 06 47

Возрождаем традиции Православия

В приходе Никольского храма села Пушкари Тамбовского района оборудуют церковное здание под воскресную школу и православный просветительский центр для сельской молодёжи. С Божьей помощью доброе дело продвигается. В соответствии с современными требованиями перепланировали помещение двухэтажного здания, а сегодня сделали бетонную стяжку полов на площади в 120 квадратных метров. Ускоренных темпов строительства требует необходимость: в сентябре в школу и православный центр должны прийти дети и молодёжь. Их должна встретить атмосфера домашнего уюта и обустроенная среда, в которой наши педагоги разовьют лучшие качества души, открытой для любви к ближнему – вершине творения Божия.
В прошедшее и текущее столетия тамбовские сёла не были избалованы заботой и поддержкой, поэтому собственных средств у прихожан нет. Вот и текущий ремонт делается в долг, с которым мы рассчитываем справиться вместе с вами, дорогие братья и сестры. Нельзя терять время: мы можем потерять ещё одно поколение людей, которым негде увидеть пример православного мироустройства. Поддерживать в человеке лучшее – вот наш ориентир. А что может быть лучше веками проверенной православной духовности?!
Испокон веков православные люди строили свой мир сообща. И всегда находились доброхоты, которые, имея такую возможность, меняли обстоятельства к лучшему. Дела благотворителей – это лучший путь для благоустройства мира, в котором мы живём, и который давно нуждается в перезагрузке.
Господь равно ценит малую и великую лепту. Помогите старейшему тамбовскому храму сделать наше будущее светлее!
Любой добровольный вклад мы примем с благодарностью.
Пожертвовать средства на ремонт Воскресной школы можно через сайт Храма: https://hrampushkari.ru/campaign/remhram/

close

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить последние новости!

Поделиться в соцсетях:

Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.