Храм футер 0

+7 920 479 06 47

Большой шаг в возрождении Храма

Когда просьбы о помощи слышат и стараются помочь, это очень приятно. Тем более, если речь идет о людях, наделенных властью. Приход Никольского храма в селе Пушкари всегда поддерживает администрация Стрелецкого сельского совета. За что ей огромная благодарность. На этот раз она нам снова помогла.
Храм долгое время пребывал без воды. А это порождало массу сложностей. О том, как была пробурена скважина, мы писали ранее. На сегодня проделана большая работа: скважина оборудована колодцем для обслуживания, смонтирована автоматика для управления скважинным насосом, водопровод заведен в здание церковного дома, где размещается воскресная школа, и в храм, устроено два септика. Все это сделано безвозмездно при попечении главы Стрелецкого сельского совета Манаенкова Вячеслава Валентиновича.
Теперь у нас есть возможность разместить в храме систему фильтров для наполнения водосвятных баков, водонагревательный бойлер для подогрева воды перед крещением малышей, а также раковины для хозяйственных нужд.
Отдельным подарком для всех жителей села Пушкари станет водоразборная колонка на территории храма, запитанная от нашей скважины. На магистрали, ведущей в храм, оборудовали колодец, на котором в ближайшее время будет смонтирована колонка. В любое время года можно будет набрать питьевой воды.
Это огромный шаг в возрождении Никольского прихода и развитии нашей Воскресной школы!

close

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить последние новости!

Поделиться в соцсетях:

Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.