Храм футер 0

+7 920 479 06 47

Ремонт Воскресной школы

В прошлом учебном году возродились занятия в Воскресной школе при Никольском храме в селе Пушкари. Несмотря на далекие от совершенства условия обучения: недостаточное освещение, старая мебель, полустёртый линолеум – дети с радостью каждое воскресенье спешили на занятия. Школа стала центром познания вероучительных предметов, рукоделия, подготовки детских праздников, доброго общения.
В сентябре нынешнего года ученики Воскресной школы хотят вернуться в родные стены полюбившейся школы! Но пока такой возможности нет. Школа остро нуждается в ремонте.
За полтора месяца нужно сделать очень многое:
— залить стяжку пола;
— оштукатурить и зашпаклевать стены;
— положить плитку на пол в трапезной;
— положить ламинат на пол в учебных аудиториях;
— приобрести мебель и оборудование.
В июне мы выиграли грант на помощь школе. Средства, хоть и небольшие, могут быть направлены на приобретение мебели.
В обновленном здании планируется разместить классы не только для детей, но и для взрослых, центр досуга сельской молодежи; проводить встречи с интересными людьми, создать небольшой этнографический уголок, чтобы наши дети знали историю и быт родного села.
Но это только планы. Задач много, чтобы справиться с ними нужны ресурсы и немалые. Поэтому мы обращаемся к вам с просьбой о помощи! Помогите нам осуществить задуманное и подарить радость нашим детям! Любая посильная лепта важна.

close

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить последние новости!

Поделиться в соцсетях:

Share on facebook
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on skype
Share on telegram
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.